alhamdulilah launcing juga baby n😘😘

Alhamdulillah. Telah lahir putri kedua🤗 Pukul 1:30 Tgl:30 Bbj:4kg Mundur seminggu dari hpl Tanpa jahitan. Lega sudah penantian😘😘😘

alhamdulilah launcing juga baby n😘😘
110 Tanggapan

Masya allah, selamat yah . Sehat terus mama dan bayi. Do'akan saya juga yah lahiran normal tanpa jahitan 🙏

Tabarakallah 4kg tanpa jahitan luar biasa bunda, semoga aku pas persalinan seperti bunda tanpa jahitan🤲

Apa aja bu yg dilakuin biar tanpa jahitan? ❣️❣️ Btw selamat ya ❣️ semoga bisa jd kebanggaan keluarga

4y ago

jangan angkat bokong pas ngeden bun

Alhamdulillah, sehat2 ya bun sama bayi nya. Btw ko bisa sih tanpa jaitan??? Mau tau dong bun hehehe

Kasih tips dong bun lahiran normal tanpa jahitan meski bbj besar Saling berbagi kan kebaikan

Alhamdulillah.. Bund, minta tipsx donk melahirkan normal tnpa jahitan dg berat debay segitu😀

Selamat y Bun... Dede nya cantik bnget semoga saya juga bsa punya anak cewek ☺️🤭

Selamat ya bunda.. Semoga debay saya juga sehat sampai kelahirannya, aamiin ya Allah

Selamat bunda semoga si baby menjadi anak yg sholehah.sehat buat bunda dan debay nya

Alhamdulillah😇 selamat ya bun... Bagi tips nya dong bun lahiran tnpa jahitan gituh

4y ago

Bagi tips nya tanya kebidan atau kedokter Bun. Soalnya yg saya tau. Klo tanya sama bunda nya ga bakal di jawab. Hehe