alhamdulilah launcing juga baby n😘😘

Alhamdulillah. Telah lahir putri kedua🤗 Pukul 1:30 Tgl:30 Bbj:4kg Mundur seminggu dari hpl Tanpa jahitan. Lega sudah penantian😘😘😘

alhamdulilah launcing juga baby n😘😘
110 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bun.. ❤️ Tanpa jahitan? Wahhh, bagi rahasia ny bun 😬

4y ago

Mksh bun tips ny

Alhamdulillah. Bagi tips dong Bun, biar gk ada jaitan. Rutin yoga kah atau apa

Masya allah...selamat ya bunda.....senengnya udah lahiran....😍😍😘😘

Selamat ya bun,,,sehat2 ya debay'y,bundanya semoga sehat juga ..

Selamat ya bun, bagi tips nya dong lahiran tanpa jahitan 😁

Allhamdulillah.. Lahir 4kg ga dapet bonus jahitan.. Bagi tips nya dong bun!!

4y ago

hebat bunda, masyaallaah

Alhamdulillah slamat bun..semoga anak kedua saya nanti juga perempuan

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda, tios tanpa jaitan dong bun

Selamat hun. Minta doanya supaya saya segera menyusul sudah 40w2d

maaf bunda kalo mau foto baby jangan pake flash . katanya gaboleh