kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putri kedua kami, setelah proses yg ckup singkat kata mbak bidannya. Jam 2 masuk rs pembukaan 1, jam 7.18 abis isya lahir. Dan tanpa jahitan.. BB 3,4kg. Lumayan juga ngedennya ? Lahir di minggu 38 lebih 4 hari (maju 10 hari dari hpl) Bunda² yg hpl mendekati dan semua bumil disini semoga lancar dan dipercepat ya lahirannya, sehat baby dan bunda nya. Amiiiinnn..

kelahiran
1328 Tanggapan

ماشاءالله تبارك اللّٰه 💐 باركاللّٰه فيك Selamat bunda dan keluarga, semoga menjadi anak yang sholihah, bermanfaat bagi agama dan semua.