Putri kedua lahir

Alhamdulillah, telah lahir putri kedua kami persalinan normal alhamdulillah pada pkl. 3.00 tgl 16 September (40w1d) . Proses persalinan alhamdulillah lancar dg BB 3,6kg dan PB: 51cm, mulai dari mules jam 2.00WIB sampe lahir jam 3.00WIB. Semoga Putri kami menjadi anak soleha dan penyejuk hati kedua orang tuanya.aamiin Semoga para Bunda yg sedang menanti,segera launching.aamiin??

12 Tanggapan

tipsnya dong bun?

5y ago

Banyak gerak aja Bun.. tp memang riwayat anak pertama jg cepat. Diajak ngomong baby nya spy dimudahkan