Baby New Born

Alhamdulillah..telah lahir Putri kedua kami dengan BB=3,4 Kg TB=51 cm melalui persalinan normal🙏 Usia kandungan 37 week 4 day❤ Semangat buat bunda2 yg mendekati HPL ya🤗

Baby New Born
134 Tanggapan

alhamdulillah bunda do'akan saya yang lagi berjuang ini ya bunda hamil 37week tapi udah bukaan 4,minta do'anya semua biar di lancarkan 😇

3y ago

amiinn semoga di lancarkan segala nya ya Bun

alhamdulillah selamat ya bunda dapat putri cantik ,doakan saya jg ya bunda mudah2n dikehamilan yg ke 4 ini Allah kasih putri yg cantik jg Aamiin

alhamdulillah selamat bunda, saya hpl 9 mei bund.. semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan yg mendekati hpl dan semua bumil lainnya

Alhamdulillah... Telah lahir putri pertama kami dengan BB:3,8 Kg TB:50 cm melalui proses persalinan normal 👼🙏

Alhamdulillah 🥰🥰🥰 selamat y bund 🥰🥰 minta doa nya juga sy sudah pembukaan 2 belum nambah aja kontraksi nya malah hilang

SLamat y bunda, smoga cpt pulih seperti sediakala, dan babby girlnya sehat sll. aku udah 36 week 2 day Bun, smoga nular juga launching nya

3y ago

msh blm bun

Alhamdulillah selamat yaa bunda, doain saya anak ke 2 juga usia kandungan 39 week belum lahir juga mdh2an secepatnya lahir.

selamat bunda😍 semoga aku di beri kesehatan,kelancaran dan keselamatan di saat bersalin nanti ya Bun hpl mei💪❤️

banyak yg blm sampe hpl Uda launching itu maap karena salah hitung hpht, apa emang ada cara biar Cpt lounching ya?

4y ago

iya si mba

amin bun...snengnya ya dh lahiran...sy hpl tnggal 2hr tp si dede php trs bun...smga sy cpet mnysul ya bun?amin...