Lahir di Usia 38 minggu 4 hari

Alhamdulillah telah lahir putri kami tanggal 15 april hpl 23 April. Semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta segera datang ya💜💜

16 Tanggapan

selamat ya bun🥰 hpl kita sama tapi aku masih menunggu gelombang cinta dari dd utun. Semoga aku juga cepet lahiran juga dengan normal, cepat, selamat keduanya tidak kurang satu apapun😇🤲🥰

aku hpl 22 april ..semoga segera dapat gelombang cinta dari dedekku ya bunda ...sama sama doain ya bunda .. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek segera diijabah ..aaamiinn ya alloh

wah selamaat ya bunda. hpl kita sama. lagi menikmati sensasi konpal trus. doain ya mudah2n semua mudah, lancar, sehat selammat :)

selamat bun smoga sehat sllu baby dan bundanya cepat pulih,aamiin smoga aku cepat nyusul bun

beda satu hari aku tgl 24😌 semoga gelombang cintanya jugaa muncul 🥰 amin

1y ago

aamiin ya Allah, sama kyk aku bund, aku juga hpl 24 april tp masih anteng² ajaa ..😂

aamiin, saya sudah 38 minggu 6 hari blom ada gelombang cinta nih

selamat bun 🤗 semoga saya juga secepatnya bisa nyusul hpl 29 april

aamiin smoga hari ini datang gelombang cinta hpl 24 april

hpl sama bund, tapi lagi ngrsain konpal terus belum asli

selamat ya Bun , semoga aku cepet nyusul 🤲