Pejuang PCOS

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku diusia kehamilan 38w4d melalui Operasi caesar " Saeiqa Al Yazeed Sasole " 22 November 2019 BB : 3740gram TB : 51cm semoga km tumbuh besar menjadi anak yg soleh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi Nusa dan bangsa wish you all the best dear

Pejuang PCOS
151 Tanggapan

Selamat ya bunda Saya juga didiagnosis PCOS dan berjuang untuk hamil Doain ya bunda biar cepet nyusul Aamiin 🙏🥰

5y ago

Aamiin bunda Semoga cepet nular ke saya,bisa punya baby yang ganteng n cantik 🥰🥰

Alhamdulillah.. Selamat bunda, saya jg pejuang PCOS dan sedang hamil anak pertama, ini jalan 5 bulan.. 😊😊

Beda 3 hari lahir nya sm anak aku bund,anak aku tgl 25 november 19 akupun lahiran cs 😇 sehat trus ya buat baby nya

5y ago

Aminnnn, iya bund

MashaaAllah cakep bund😍 sehat2 ya dedek selamat untuk ibunya yg udah berjuang demi dedek yg ganteng ini

Selamat bun , saya juga pejuang pcos 2th3bulan , alhamdulillah skrg anak saya usia 7bulan

alhamdulillah selamat bunda, saya jg pejuang PCOS alhamdulillahnya skrng udh hamil 25w.

MasyaAllaah tabarakallahu... Selamat bunda.. Semoga dede jafi anak sholeh ya

MasyaAllah lucu bgt, unik jg namanya💖 maaf bun aku bacanya asolole galfok😭

5y ago

Sasole itu marga bapak ny dr ambon bund, hehe

Saya juga pejuang PCOS yg sudah berhasil hamil dan melahirkan secara normal..

5y ago

Iya bun nunggu nya hampir 1tahun juga..😁😍 skrng udh mau 5bulan bun..

Hallo selamat ya....sama aku jg pejuang pcos.. kmrn baby aku lahir 16 desember

5y ago

Alhamdulillah yaa bund, umur anak kt gajauh beda 😍