Pejuang PCOS

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku diusia kehamilan 38w4d melalui Operasi caesar " Saeiqa Al Yazeed Sasole " 22 November 2019 BB : 3740gram TB : 51cm semoga km tumbuh besar menjadi anak yg soleh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi Nusa dan bangsa wish you all the best dear

Pejuang PCOS
151 Tanggapan

Aamiin" bun . debay nya ganteng dan gemeshin . selamat ya . 😍🙏

selamat bunda semoga shat selalu danenjadi anak sholeh

💕💕 wah slmat y bund💜🖤 dedeny lucu bgt bund 💞💙

Wah selamat ya bunda.. Saya juga pejuang pcos n lg hamil 28w..

Masya Allah😇👼 alhamdulillah sehat sehat ade ganteng💕

Selamat bundaaa. Aku juga pejuang pcos skrg lagi hamil 34weeks 🤗

5y ago

Seltelur yg kecil2 jd sulit dibuahi/sulit hamil.

Selamat ya bunddd .. Lucu banget cakep debaynya 💕😍

Aku PCO bun 🥺 kasih tips untk bisa hamil jg bun 😇🤗

5y ago

oke bun mksh ya

Selamat bunda,,, semoga menjadi anak yg sholeh,,,,

Saya juga PCO bun, anak sy skrg alhamdulillah ud 2,5bln

5y ago

Ak wktu itu program sama spog bun. Bukan pertama ak di kasi asam folat + vit E. Bulan kedua metformin+inlacin+ asam folat Bulan ketiga, di kasi provula untuk hari ke 5,6,7,8,9,10 haid + masi lanjut inlacin metformin & asam folatnya Selama program sy hidup sehat. Olahraga & kurangi gula, karbo + saya suka minum jus 3 diva (wortel, apel,tomat) tiap pagi tanpa gula Bulan keempat alhamdulillah +