Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya berjenis kelamin laki-laki, sempat worry karna udah ngedeketin hpl tapi belum ada kontraksi (hpl 26 September). Barakallah lewat sehari dari hpl tepatnya 27 September ngerasain gimana perjuangan ibu melahirkan, semoga ibu ibu yang menunggu gelombang cinta dari Dede bayi di segerakan ?

Alhamdulillah
25 Tanggapan

aku hpl tgl 19 tp smpe skrng blum dpt gelombang cinta bun, asli takut bgt si klo smpe kelewat hpl tuh :( mohon doanya jg ya bunda² smg segera launching dedenya

Alhamdulillah selamat bun. Aamiin semoga semua bunda" yang sedang menunggu si Dede bayi dilancarkan dan dipermudah persalinannya?

Alhmdllh.. Aamiin moga sya jg di segerakan tgl mnghitung hri apa mnggu yaa?... hpl 4 nov, pngn ny dd oktober jga dh lounching

4y ago

sma november juga bund tp sy 18 november ?

Alhamdulillah aku baca ini jg semangat soalnya 3hri mnuju hpl tp blm mules udh pgn mnt diinduksi tp disuruh nunggu

4y ago

semangat bunda,

alhamdulillah , selamat ya bun semoga aku juga dipermudah persalinannya nanti

Alhamdulillah.... aamiin ya Allah, HPL ku 2 hari lagi ??

amiin semoga saya cpet lahiran karena udah kelewat hpl juga

Amin?? Selamat datang dede ganteng ?

Alhamdulillah , selamat bunda ?

Alhamdulillah, selamat ya bunda