baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami 🥰 Maju dari hpl 10 hari Bahagia dan lega rasanya si ddek udh lahir . Semoga bunda2' yg lagi nunggu gelombang cinta nya, semoga di segerakan dan di lancarkan semuanya, aamiin

baby boy
37 Tanggapan

aamiin. hpl ku hari ini tp masi konpal2 doang. doain ya bund semoga cepet dikasih gelombang cinta sama dede

alhamdulillah ... selamat y bunda sdh mnjdi mommy.. sehat2 buat debay dan smoga bunda lekas pulih ..

aamiin yra 🤲 sehat" ya dd dan ibunya cepat pulih 😇 doakan aku segara menyusul bund 😇hpl besok ..

3y ago

aamiin bunda 🤲 semoga kita d perlancar.. tetap semangatt menunggu detun 💪😇❤️

amin yarobbal alamin 🤲 hpl akhir november 🤗 semoga nular kesaya sebelum hpl🤲🤲🤲

hpl juga 10 hari lagi tapi dedek masih anteng aja didalem , pdahal udah gasabar pengen ketemu

MasysAllah tabarakallah.. semoga sehat selalu Jd anak Sholeh, cerdas dan QuRota A'yun

selamat yaa bun.. dedeknya gemoy bgt💕 semoga sehat selalu bunda dan dedeknya🤗

aminnn hpl dri bidan 14nov di usg hpl ny 24nov moga ajjh secpt ny launching🙏

Alhamdullh selamt bunda.. doain saya cept nyusul bund, hpl 3 hari lagi...

3y ago

aku hpl hari ini ,semoga segera nyusul, belom ada mules2

semoga nular yaa bun hpl besok tgl 11 nov masih ngerasain konpal aja..

3y ago

aamiin bun