Alhamdulillah..

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan persalinan normal pada tanggal 23 Januari 2020 dengan persalinan normal di UK 39w2d .. BB 3kg PB 46 cm Jam 4 Subuh ketuban merembes, jam 5.30 pagi sudah pembukaan 1 dan jam 9 pagi lahir lha putra pertama saya.. Semoga yg sedang menunggu hpl nya bulan Januari dipermudah yaa

Alhamdulillah..
137 Tanggapan

Alhamdulillah baby dan bunda nya selamat. Doakan mudahan saya jg sehat selamat lahiran Maret nanti😇

Alhamdulillah selamat y bun sehat2 jga dd&bun Semoga mnjadi anak yang sholeh&bakti pada kpd ortu🤲

masyaAllah alhamdulillah bund..semoga bunda2 yng lain dipermudhkan dan dilncrkan dlm lahiran aamiin

Selamat yah bunda, btw lahirannya beda 1hari saya 22 januari 2020 tpi uk nya sama bun 39w2d 😁

MasyaaAllah dedenya baik banget sama bundanya ngga lama2 kontraksinya langsung keluar 😍

alhamdulillah..selamat bunda..semoga jd anak sholeh.. btw ultah bareng aq jadiny nih 🙊

Alhamdulillah .. Smga jd ank yg sholeh , dan brbakti kpda orgtua . 😍😍😍😍😊

Alhamdulillah selamat y bunda...semoga saya bisa lahiran normal dengan gentle😇🤲

Selamat ya bun, semoga sehat selalu dn berbakti kepada orgtuanya😇✨🌈👶🏻

Aamiin alhamdulillah slamat bunda semoga sya juga nnti lancar Aamiin... 🙏