38weeks

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami berjenis kelamin laki-laki, lahir dengan selamat dan sehat.. HPL tgl 21 Juni 2020 lahir tgl 11 Juni 2020 . Semoga yg sedang menanti launching nya detun di beri kelancaran dan kemudahan.

38weeks
303 Tanggapan

Selamat yaa bun..semoga bunda dan dedek bayi sehat terus .. .hpl saya 23 juni tapi sekarng masih anteng2 aja bun..cuma perut kadang ngrasain kenceng aja .... Ada yg sama kah ??

4y ago

Hpl sama bun, si dede masih anteng banget nih 😂 Kenceng perut paling sesekali aja 😂