Hpl 26 januari

Alhamdulillah telah lahir putra ke tiga kami..Hpl 26 januari maju tgl 15 januari,normal sehat dan lancar..kerasa mules² dr subuh saya bawa jln² seperti biasa,jam 7 pagi sy pergi ke bidan dan jam 7.50 lahir dgn sehat selamat.buat bunda² yg sedang menantikan gelombang cinta sabar ya bund..smg di lancarkan dan di mudahkan..Aamiin ya robb🤲😇😇

Hpl 26 januari
179 Tanggapan

Aminn slmat yah bun hpl sy bulan februari makn deg deg kan bun tgl sblan lg smga persalinan sy d lncrkan byi ny lhir dgn sht smpurna tnpa k kurangan 1 ap pun mhon doa nya yh para bunda2

3y ago

Iya bun thanks yah