Hpl 26 januari

Alhamdulillah telah lahir putra ke tiga kami..Hpl 26 januari maju tgl 15 januari,normal sehat dan lancar..kerasa mules² dr subuh saya bawa jln² seperti biasa,jam 7 pagi sy pergi ke bidan dan jam 7.50 lahir dgn sehat selamat.buat bunda² yg sedang menantikan gelombang cinta sabar ya bund..smg di lancarkan dan di mudahkan..Aamiin ya robb🤲😇😇

Hpl 26 januari
179 Tanggapan

subhanallah... Alhamdulillah ya bund cepat prosesnya..semoga nular ke aku juga ya bund. aku hpl nya 8february ini Bun,semoga Allah izinkan saya lahiran normal lancar sehat selamat aku dan my bubby 🤲 Aamiin ya Allah