Baby Reyvaldo

Alhamdulillah ❤️ Telah lahir putra Ke-2 kami pada hari Selasa, 2 Februari 2021 secara normal pada UK 39 minggu 4 hari, rengan BB 3200 gram dan PB 48 cm Semoga menjadi anak sholeh, cerdas, baik, berbakti pada orang tua, berguna bagi bangsa dan agama Aamiin Allahuna Aamiin 🤲 Bunda2 yang lagi menunggu gelombang cinta dari si buah hati semangat yaa, selalu sugesti yang positif, semoga bisa lahiran normal, lancar dan mudah. Aamiin 🙏

Baby Reyvaldo
33 Tanggapan

semoga aku lg hamil anak cowok yah Bun Aamin 🤲 biar ganteng nya nular