Telah lahir

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 kami dg BB 4.055gr dan pnjang 51cm Yg diberi nama Muhammad Razzan Alfarizi #secondbabyboy

Telah lahir
61 Tanggapan

Assalamualaikum adek Razzan . masyaAllah bunda gemes banget dedenya lucu banget , pipinya mbul banget. usg 4dimensinya sama fotobayinya sama bangett lucu bangettt ya allah. gemes. semoga nanti anakku lahirjuga bisa segemuk adek razzan . aamiin.

3y ago

waalaikumslm bunda...moga dilancarkan persalinanya, sehat ibu dan debaynya😊

selamat ya Bun telah lahir dengan selamat baby boy bunda yang kedua...sama Bun anak saya juga dua jagoan semua🥰🥰 wah BB-nya 4 kg ya Bun...hebat...

3y ago

mksh bunda...iya bunda alhamdulillah 2 jagoan, iya bun riwayat bayi besar, anak prtama jg 4kg bunda

Alhmdulilah selamat bbunda... Gemess dech liat de bayi nya... Semoga de utun ku juga cpet launching dgn sehat dan selmat semuanya.. Aamiin

3y ago

sm2 bun

wah masya Allah tabarakallah. moga sekeluarga sehat selalu yaa..berapa weeks bund? aku blm ada tanda2 bund, hari mimggu 40 weeks😔

3y ago

lahir wkt tgl. 4 juni bun

Alhamdullilah selamat bun...gemes banget dedenyaa....namanya hampir mirip sama nama anak sy Rayyan Alfarizki hehehe

3y ago

iya bun

masyaAllah tabarakallah gemoyy bgtt 😍 doakan kehamilanku lancar smpe nnti persalinan ya bunda 🤗

3y ago

aamiin, moga lancar persalinannya

selamat ya bun. semoga dedenya jadi anak yg sholeh dan bisa jadi kebanggaan orang tua 🤗

masyaallah tabarakallah gembul banget selama diperut ya nak 😍 keluar2 langsung bikin gemas

3y ago

iya bun, setiap pny ank bb nya psti 4kg😊

ganteng banget dedek nya,, semoga besok anak ku lahir sehat dan lucu kaya gini aamiin ya Allah

3y ago

aamiin ya Robbal alamin

wah nama'a sama bunda sperti jagoan saya skrng umr 4 thn cuma beda belakang'a saja 🤭🤭

3y ago

iyah bunda hihi