Telah lahir

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 kami dg BB 4.055gr dan pnjang 51cm Yg diberi nama Muhammad Razzan Alfarizi #secondbabyboy

Telah lahir
61 Tanggapan

ya ampun gemas banget, bb endut. moga nanti saya lahiran sehat punya bayi yg sehat kyk bunda

3y ago

aamiin y Allah, mksh bun😊 smoga dilancarkan persalinannya. sehat ibu dan debay nya

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh mudah2an jadi anak yg sholeh dd

3y ago

aamiin ya Allah..mksh bunda😊🤗

MasyaAllah bisa gede gini ya Bun Alhamdulillah, btw lahiran normal atau SC Bun?

3y ago

Sc bun, riwayat anak prtama jg Sc dg bb yg sm jg 4kg

MasyaAllah Bun baby nya gemoyyy bgt siii😍😍 alhamdulillah slmt bundaaaa

3y ago

bunda pas hamil sering makan atau cemilan apa, gemeus bgt bayinyaa lucuu🥰 bunda lahiran normal ??

selamat bund atas kelahiran putranya semoga jd anak yg sholeh, sehat2 ya..

3y ago

aamiin ya Allah mksh bunda🙂🤗

masyaallah semoga aku cepat di karuniai buah hati seperti bunda🤲

3y ago

aamiin ya Allah...smoga cpt diberi momongan bunda, aamiin

wellcome to the world sayang. sehat selalu ibu dan bayi nya

masyaAllah.. 4 kg bunda.. de2 gemoy.. sehat2 selalu adek... 🥰

3y ago

iya bun 4kg aamiin y Allah, mksh bun😊

masyaallah Endut..kapan punya bebyboy Endut,Kya gini ya Allah..

3y ago

alhamdulillah bun, moga dpt debay babyboy y bun. sy baby girl yg blm pny bun, dua jagoan semua

masyaAllah embul bgt bun dedenya, sehat2 dede ganteng .