Lahir di 38week - VBAC

Alhamdulillah.. Telah lahir putra kami, Hari Jumat, tgl 4 nov 2022 (HPL 15 Nov) , jam 13.32 WIB secara VBAC (jarak dgn kelahiran sblumnya 4thn kurang 2 bln) , dengan BB 2660gr, PB 46Cm. 😇🥰🤗 alhamdulillah debay dan ibunya sehat sempurna .. terimakasih yg udah support doa,, berkah slalu buat kalian semua.. Aamiin 😇😇🙏🏻

1 Tanggapan

Alhamdulillah semoga babynya menjadi anak yang Sholeh, kebanggaan dan bermanfaat kedua orangtuanya dan muslimin. Aamiin. saya juga mau VBAC, semoga Allah mudahkan