alhmdllah

Alhmdllah Bun, my baby girl sudah launching 31oktbr 20:50 BB 3,4 tb 49cm.. secara normal alhmdllah, Allah beri kemudahan prosesnya.. baby nya ngrti bgt,, Masya Allah.. semoga bunda" yg sdg nunggu baby nya launching jg dbri kmdahan. Amiin ya Allah..

alhmdllah
24 Tanggapan
Expert

waahhh😍😍😍 embul ya bunda. selamat untuk kelahiran putri cantiknya bun. semogaa selalu diberikan kesehatan, proses pemulihan bunda pasca bersalin juga berjalan lancar. amin amin amin. selamat menikmati momen dengan si kecil ya bun jangan lupa untuk meng-ASI. karna nutrisi terlengkap untuk si kecil adalah ASI ya bun. sekali lagi selamat 🤗🤗

3y ago

postingan 2 tahun lalu bund 🙏

aamiin ya allah.. smoga nular proses persalinannya ke saya bun. gak sabar mau ketemu debay. buat bunda lekas kmbali sehat. buat debay smoga jadi anak soleha ya nak, murah rezeki 🤗

Alhamdulillah , Cantiknya baby😇😍 Selamat ya bund, semoga segera nular kesaya amin😇😇

masyaallh cntik sekli bund.selmt ya.semoga mnjdi ank yg sholehah dan berbkti kpda orng tua

Masya Allah Dede nya Ndut banget bund😍 sehat selalu ya buat bunda dan Dede nya😇

Masyaa allah😍 selamat bundaa, semoga kelahirannya cepet nular ke sayaa🥰

ini postingan 2th yang lalu ya bund. ini aja masih Agustus , belum Oktober

3y ago

Sampe bingung bacanya saya😃

aku ko bingung ini Mash Agustus ini postingan Kapan si bun

masyaallah tabbrakallah gembil nyaaaa 😍😍😍

Aamiin ya Allah... Cantiknya dede 😘