alhamdulillah lahiran normal baby boy

Alhamdulillah telah lahir buah hati saya bb 4,3 pjg 5,2 dg cara normal d bidan terdekat masya allah perjuangan yg luar biasa,yg awalnya sya kira konpal ternyata dicek hbs mgrib sdh bukaan 4 jam 21.00 sdh hampir lengkap pembukaannya,dan lahir jam 22.11 Semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran disegerakan, sehat ibu dan bayinya tetap semangat walau sudah lewat hpl krna sya juga lewat seminggu.

alhamdulillah lahiran normal baby boy
399 Tanggapan

Alhamdulillah ,,,,selamat ya bunda semoga menjadi anak yg soleh & berbakti kpda ke2 ortu ,agama,nusa n bangsa amiiiin

Di kira konpal tapi udah pembukaan rasanya.kyk gmn bun..soalnya aku lagi ngerasaain konpal tapi agak seringan

Bun itu besar banget lahir nya kok bisa normal? Alhamdulillah.... Tpi pngen tau Bb bunda sama tinggi nya brpa ya?

5y ago

Subhanallah...

aamminnn, saya hpl 15 desember, td periksa ke bidan udh pembukaan, semoga d segerakan d lancarkan semuanya

Alhamdulillah. Masya Allah tabarakallah.. Aamiin bun.. Saya masih menunggu semoga ga lama lagi bisa lahir

Alhamdulillah ,doain saya juga ya bun biar cpt lahiran soalnya hplnya sdh mw dkt tp masih konpal. Amiin

Selamat ia bund, amin ya allah mudah-mudahan saya juga nanti di mudahkan persalinan nya seperti bunda

Aamiin ya robal aalamiin... Sehat selalu ya de, pnjng umurnya.. Jd anak yg berbakti ya sma k.2 org tua dhe..

Amin.. Selamat yah bunda.. semoga jdi anak soleh.. Besok hpl saya.. semoga de"nya segera launching..

Slmt ya bunda.... Smoga sya juga diberikan kesehatan, kekuatan dan kelancaran dlm bersalin... Amin