Alhamdulillah lahiran juga🥰

Alhamdulillah telah lahir baby girls berat 3.1gr sehat selamat 🥰 di week 38 Minggu . MasyaAlloh banget rasa nya duhh ... Mules nya ga nahan tapi alhamdulillah pembukaan nya cepet singkat , Dateng ke bidan udh pembukaan 5 selang setengah jam langsung lahiran 😇 semoga bunda2 yg hpl Februari cepet nyusul ya 🙏❤️

Alhamdulillah lahiran juga🥰
43 Tanggapan

masyaAlloh tabarokalloh...selamat ya bund lancar lahirannya semoga debay jadi anak yg solehah. cepat pulih untuk bundanya. saya lagi nunggu gelombang cinta😍 semoga segera bisa merasakan dan cepet kayak bunda.

Alhamdulillah selamat yaa Bun, lega rasanya udh lahiran.. aku juga lagi ngerasain mules drpagi tapi blm ada flek2 nih.. UK 38week lewat 4hari.. blm periksa juga, semoga aku cepat menyusul yaa Bun doain 🙏😇

MasyaAllah selamat yaa bundaa .. aku udah 37week tinggal nunggu gelombang cinta dari deUtun🥰 Minta doanya yaa bunda2 😊 semoga yg lagi nunggu gelombang cinta secepatnya bisa lahiran 🥰🥰

masya Allah tabarakallah slamat yah bund aku juga udah 38 week 4 day bund baru ngerasain nyeri perut bagian bawah smoga sgera merasakan kontraksi dan pembukaan kyak bunda

Wah MasyaAllah selamat bund , aku udah 38w6d nih masih nunggu gelombang cinta dari Ade utun ,semoga aku bisa segera menyusul ya bunda ,,

2y ago

boleh nanya bun untuk yg mendekati hpl apa harus periksa antigen juga buat persiapan lahiran?

alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga sehat selalu ibu dan bayi nya.. semoga aku segera nyusul.. tips nya dong bun supaya bukaan cepet?

Alhamdulillah bund, masyaaallah. Anak keberapa bund? Bagi tips nya lahiran mudah dan cepat bund. Saya hamil anak pertama uk 38w2d semoga disegerakan launching juga dede utunnya.

2y ago

anak ke 2 Bun 😊, gak ada tips nya Bun hehe mungkin udh jalan nya cepat dan lancar kali Bun

masyaallah bun semoga saya cepat lahiran jga yah karna hari ini udah keluar lendir seperti ingus bun terus kontraksi udah sering dri kmren,semoga saya cepat nyusul bun

2y ago

sama kaya aku Bun, sebelum nya keluar lendir kaya ingus gak lama eh lahiran

wih alhamdulillah, masyaallah tabarakallah sama bun saya kemaren tgl 28 januari juga lahiran di 38 w , padahal hpl 11 feb, tp alhamdulillah semuanya sehat🥰

masyaallah Alhamdulillah,semoga Dede juga cepet launching ,doain ya bunda2 ,ayoo de temen2nya udah pada launching nih ☺️