Mode SC di kehamilan 37 week

Alhamdulillah telah lahir baby girl nya sehat tanpa kekurangan apapun,, walau dimode SC ngeri2 sedep alhamdulillah lancar semua.. Ternyata SC bayar mandiri sama pakai BPJS beda rasanya... Cara pembiusannya juga beda...

Mode SC di kehamilan 37 week
1 Tanggapan

selamat yaa bun atas kelahiran bayi nya, semoga jadi anak yg sholehah .. btw beda nya dimana bun?

7mo ago

kalo sc bayar sendiri yg jelas dari segi obat" pun beda bund . namanya jg bayar sendiri pasti lebih bagus ..