Baby newborn

alhamdulillah telah lahir baby girl kami, Tgl 17 Okt 2020 jam 03.25 wib dgn BB 3,1kg PB 48cm. Normal dgn bonus jahit luar dalam, maju 1 hari dari HPL. semoga bunda2 yang menunggu gelombang cinta dari debay di segerakan🤗 mohon do,anya bunda2 semoga jadi anak yg sholehah, berbakti kpd kedua orang tuanya, & berguna bagi nusa bangsa💙

Baby newborn
59 Tanggapan

selamat ya bunda , smoga jdi anak yg Sholehah. doakan saya yg hpl tgl 30 okt smoga debay nya segera launching gak melewati hpl lancar dan dimudahkan dan smoga bisa lahiran secara normal aamiin🤲🏻

cantiknyaaaaaa..selamat ya bunda..sehat selalu utk smuanya nih aku lg nunggu launching november..doakan smua lancar dan sehat ya bun😍😍

selamat ya bun. semogaa ibu dan bayinya sehat selalu. aminn doain saya ya bun biar cepet nyusul jugaa.. 🙏🙏😇

Selamat ya Bun. Semoga bayinya menjadi anak yg sholehah, berbakti kpd orangtuanya & berguna bagi Nusa bangsa. Aamiin

yang mau gabung grup newborn, mpasi dan parenting silahkan join :) https://chat.whatsapp.com/F5ls2LAIJTHGwAbsJq9eUo

cantik nya nak..semoga aku bisa ngikutin yaa ,,tinggal nunggu hari,gemes ny klo liat anak bayi prempuan

masya allah.. cantik banget si dede.. smoga sehat selalu bunda n dedenya n smoga cpt pulih ya bun🤗

alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby girlnya 😍masyallah cantik dedenya bun🥰

Barak Allahu... Alhamdulillah, mom. Semoga menjadi qurrota a'yun bagi orang tuanya.

aminnnn...doakan saya juga yah hpl tgl 3nov mudah mudahan gak nunggu lama aminnnn