alhamdulillah

alhamdulillah telah lahir baby girl di usia 38w hpl 12feb maju jd tgl 01 feb jam 00.03 bb 3kg tinggi 52cm smoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran di lancarkan aminnnnnn

alhamdulillah
177 Tanggapan

Selamat bunda, hplnya beda sehari deh kita ya, do'akan kami² segera nyusul juga ya bund

Barakallah fiih bun. Doain ya sya hpl 14feb blum ada tnda2 nih smga sgra launching aamiin

Selamat bunda ☺️☺️semoga lahiranku juga dilancarkan seperti bunda,,hpl ku 2 Juni

Amin 🤲 🤗 lagi nunggu juga bun hpl 7 feb Semoga dilancarkan juga ya semuanya 😊

Amin😊selamat ya bun hpl nya sama 12febuari.semoga saya di segerahkan jga ya bun

Alhamdulillah.. Selamat yaa Bunda.. Semoga saya dan baby saya segera menyusul.. Aamiin

Aamiin ya mujibassailiin, alhamdulillah mashaallah, shat sllu dde dan bundanya🤲🤲

selamat ya bundaa.. doain biar cpet nyusul, aq hpl 15 feb tp msih konpal mulu ini bun

Sama Bun..q HPL 12 februari. Tapi blum ad tanda2 baru nyeri aj Bun. Anak k brpa Bun?

H pl nya beda 2hr sama aku , ta pi baby ku belum ngasih tanda juga 😔😔😔😔