alhamdulillah

alhamdulillah telah lahir baby girl di usia 38w hpl 12feb maju jd tgl 01 feb jam 00.03 bb 3kg tinggi 52cm smoga bunda2 yg sedang menunggu kelahiran di lancarkan aminnnnnn

alhamdulillah
177 Tanggapan

Hplnya sama bun , tpi aku blum juga ngrasain gelombang cintanya si dede. Moga aja aku cpt lairan ya bun , dan selamat buat bunda

Selamat ya Bund.. Hpl nya hampir sama dengan saya..tapi saya blm merasakan apa2 nih bund.. Dede nya masih betah di dlm perut..

Alhamdulillah selamat bunda..saya jg sama hpl nya tgl 12feb tp dede msh betah nech mudah2an cepet lahiran jg nech....aamiin

selamat buuuunnn... semoga di jadikan anak yang saleha dedenya dan semoga saya juga nyusul dedenya cepet lahir..amiiiin

Alhamdulillah... Selamat ya bunda... Semoga menjadi anak yg Sholehah, selalu berada dalam lindungan Allah... Aamiin...

Akuu hpl 6 febuarii...tapi belom rasain apah*malah si Dd didalem makin aktiv ajah pdhl aku pngen cpet*kluar dd nya😀

4y ago

hihi iyah bun tdi saya juga abis usg bagus smua ko hsillnya..tingall di tungu ajahh lahir

alhamdulilah selamat ya bun aku juga nunggu sinyal dari dede ninbun doain ya bun srmoga cepet nyusul lairan aminn

Alhamdulilah slamat bun...hpl bulan feb byk yg maju ...smg ak n lainnya jg segera nyusul bun...mnta doanya..Amiin

Selamat ya Bun .. semoga cepet nular ke aku aku HPl tanggal 3 padahal tapi masih anteng aja c baby ku

4y ago

Halo bund, hihi btw saya udh lauching tgl 2-2-2020 kemaren ga disangka2 juga tanpa hb 😂 cuma modal sujud sujud doang pas hari Sabtu udh mules masih bukaan 1, eh subuh nya mules intens udh bukaan 4 dibawa ke bidan 2 jam an nahan mules udh bukaan lengkap ketuban blm pecah dipecahin sama bidan rasanya maknyussss apalagi pas dijahit ...

aminn selmat bun , buat kelahiran baby girlny , semoga debay sama bunda sehat ters ya bunn,