MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir baby boy minggu 5 april 2020 HPL 27 april 2020 dgn BB 2.5 TB 47 secara normal? Singkat cerita dari jam 12 siang ngerasain sakit punggung, dikira konpal tapi gak dirasa ? akhirnya dibawa jalan2 aja makan minum aktivitas spt biasa sambil nyiapin perlengkapan dd karna jaga² takut lahiran hari itu jg, jam 18.00 udh sakit ampe perut depan gak karuan akhirnya k bidan, dibidan dicek udh pembukaan 6 , akhirnya jam 20.30 dd launching walau kebelit ari ari 2x dileher dan 1x di badan tapi Alhamdulillah dd lahir dgn sehat dan selamat ? Buat bunda² yg belum lahiran mudah²n dilancarkan yaa ?

MasyaAllah Tabarakallah
133 Tanggapan

Sy SC terencana Bun krna minus mata terlalu tinggi dan bidannya nyaranin buat SC aja... Berharap dde bayi mau sabar smpai nnti waktu persalinan krna kdng kepikiran klw tb2 mules 😌 Yg sabarr aja ya Bun ntr klw dde bayinya udah ngajakin pasti berasa... Sy juga blm merasakan apa2 Bun dde bayi nya masih aktif bergerak kadang cuma berasa ngilu di vagina klw pas bayinya bergerak 😁