MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir baby boy minggu 5 april 2020 HPL 27 april 2020 dgn BB 2.5 TB 47 secara normal? Singkat cerita dari jam 12 siang ngerasain sakit punggung, dikira konpal tapi gak dirasa ? akhirnya dibawa jalan2 aja makan minum aktivitas spt biasa sambil nyiapin perlengkapan dd karna jaga² takut lahiran hari itu jg, jam 18.00 udh sakit ampe perut depan gak karuan akhirnya k bidan, dibidan dicek udh pembukaan 6 , akhirnya jam 20.30 dd launching walau kebelit ari ari 2x dileher dan 1x di badan tapi Alhamdulillah dd lahir dgn sehat dan selamat ? Buat bunda² yg belum lahiran mudah²n dilancarkan yaa ?

MasyaAllah Tabarakallah
133 Tanggapan

Sy SC terencana Bun krna minus mata terlalu tinggi dan bidannya nyaranin buat SC aja... Berharap dde bayi mau sabar smpai nnti waktu persalinan krna kdng kepikiran klw tb2 mules 😌 Yg sabarr aja ya Bun ntr klw dde bayinya udah ngajakin pasti berasa... Sy juga blm merasakan apa2 Bun dde bayi nya masih aktif bergerak kadang cuma berasa ngilu di vagina klw pas bayinya bergerak 😁

Amin ya allah 😇🤲 Bun, sempet keluar lendir campur darah ngga? Ap langsung ad pembukaan az? Soalnya hpl aqu 27april tp kmren maju hd 21april ini lg ngerasain mules" linu d miss v sama selangkangan pinggang rasa nya nikmat bngt tp aqu bawa ngerjain kerjaan rumah kya biasanya, doain y bun supaya cpt nyusul dn bs lahiran secara normal 😇🤲

4y ago

Klu aqu blm bun, cmn lg ngerasain mules

Aq HPL 20 april blum ada tanda2 jg, konpal juga ga sering si dd masih aktif bgt diperut, pdhl katanya klo udh mendekati HPL gerakan akan berkurang kan bun?ini aktif bgt nendangnya 😅 Gmn ya biar disegerakan, udh ajak ngobrol, makan nanas, jalan, ngepel jongkok, udh ga sabar mau ktemu 😍

Lahir normal atau sc bund? Hpl nya sama kya aku cuma aku bru konpal aja berharap cepet lahir juga, pas usg juga bayiku kelilit tali pusat 1x tpi semoga udh lepas si, tmen ku ada pas hamil bayinya kelilit tali pusat 2x jdi di sc

Aku 25 april bun br konpal aja punggung pinggang sakit klo malam gk bisa tidur miss v udah ngilu paha sakit semoga cpt launching baby ku .. Oh ya bun slmt ya semoga anak nya menjadi anak kebanggan kedua orang tuaa .

Masya Allah... Selamat ya Bun smga dde bayi nya jd anak sholeh... Say HPL 26 April tp dde bayi masih aktif bergerak dan rencana nnti SC tgl 17 mudah2an dde bayinya mau di ajak kerja sama...

4y ago

Bund ..sc knp ?? Ada indikasi kah ?? Saya hpl akhir april juga tpi belum rasa apa2 .

Alhamdulillah yah bun bisa lahir normal.. Ank saya lehernya kelilit ari2 skrg mw SC krna gk bisa normal dan blm pembukaan. Awal HPL 23 pas usg lg maju 17april.

4y ago

Iyah bun alhamdulillah lancar si dede jg sehat

Alhamdulillah bun..cepet ya pembukaannya. saya lg galau nih usia 36w dedenya msh kelilit tali pusar 2x..pengen normal tp takut beresiko pembukaannya gak maju2

4y ago

Iyaa nih bukannya takut lahirannya bun,tp bingung mau lgsg sc aja atau tetap normal sambil harap2 cemas nunggu pembukaan 😁😁

lebih cepat 3 minggu ya mom😍 aku juga pengen cepet cepet bun gk sabar pengen ketemu anak nya. bagi rahasianya dong bun, BTW aku hamil anak pertama

Selmat bunda 😊. Saya hpl 21 april tp dedek belum menunjukan gelombang2 cinta 😥. Dan malah masih aktif bgt. Padahal dah pengen ketemu dedek 😔