MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir baby boy minggu 5 april 2020 HPL 27 april 2020 dgn BB 2.5 TB 47 secara normal? Singkat cerita dari jam 12 siang ngerasain sakit punggung, dikira konpal tapi gak dirasa ? akhirnya dibawa jalan2 aja makan minum aktivitas spt biasa sambil nyiapin perlengkapan dd karna jaga² takut lahiran hari itu jg, jam 18.00 udh sakit ampe perut depan gak karuan akhirnya k bidan, dibidan dicek udh pembukaan 6 , akhirnya jam 20.30 dd launching walau kebelit ari ari 2x dileher dan 1x di badan tapi Alhamdulillah dd lahir dgn sehat dan selamat ? Buat bunda² yg belum lahiran mudah²n dilancarkan yaa ?

MasyaAllah Tabarakallah
133 Tanggapan

Selamat bunda,,aku hpl nya tgl 19 April Bun Doain aku iyha semoga dd nya cpt lahir dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn Aamin ya Alloh

Alhamdulillah selamat yah bunda, semoga bunda cepat pulih, saya juga hpl 27 april cuman blm ngerasain gelombang2 cinta masih anteng2 ajah ni

Selamat bunda Hallo bunda bunda yang butuh dettol antiseptic bisa hubungin saya ya, bisa via tokopedia dan kirim luar jawa, pasti aman

Selamat bunda,semoga nular juga kaya bunda pdhl hpl 14april tpi dede masih anteng ajah😢pdhl udah pengen banget ktemu sma si dede🥺

Hpl nya sama bun tp q blm rasain apa", konpal juga blm huuuu smg dedek q cepet kasih sinyal buat ketemu ibunya. Dah g sabar 😢😢😢

4y ago

Aamiin bun..

Aku hpl dokter 20 april,hpl bidan 29 april.masih anteng " .semoga lahiran lancar seperti bunda.selamat ya bun atas lahirnya ddek

4y ago

Amin bunda...smngat bun ya

Aku hpl tgl 24 april tp masih anteng2 aja di perut ni, gada ngerasain apa2.. Gasabar bun pengen cepet ketemu

selmt bun,Q jg bun hpl 28maret tgl 6april bru lhir jln induksi bayi kelilit tali pusar 2x alhmdulilhh seht

Hpl kita sama bun .. Saya belum merasakan apa2 . Aduh pengen jugaa secepatnya .. Bunda nggak ada flek darah ???

4y ago

Ada bun, sblm pergi ke bidan ada lendir sm flek dikit

Aku hpl 25april udah bukaan 2 tp dede blm maauk panggul doain ya bun supaya dede cpt turun