MasyaAllah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir baby boy minggu 5 april 2020 HPL 27 april 2020 dgn BB 2.5 TB 47 secara normal? Singkat cerita dari jam 12 siang ngerasain sakit punggung, dikira konpal tapi gak dirasa ? akhirnya dibawa jalan2 aja makan minum aktivitas spt biasa sambil nyiapin perlengkapan dd karna jaga² takut lahiran hari itu jg, jam 18.00 udh sakit ampe perut depan gak karuan akhirnya k bidan, dibidan dicek udh pembukaan 6 , akhirnya jam 20.30 dd launching walau kebelit ari ari 2x dileher dan 1x di badan tapi Alhamdulillah dd lahir dgn sehat dan selamat ? Buat bunda² yg belum lahiran mudah²n dilancarkan yaa ?

MasyaAllah Tabarakallah
133 Tanggapan

Selmat bunda 😊. Saya hpl 21 april tp dedek belum menunjukan gelombang2 cinta 😥. Dan malah masih aktif bgt. Padahal dah pengen ketemu dedek 😔