Akhirnya lounching

Alhamdulillah telah lahir baby boy Hpl 20 nov 2021, lounching 25 nov , dgn proses persalinan Sc karna gagal induksi . Yg penting dede sama mama nya sehat

Akhirnya lounching
11 Tanggapan

alhamdulillah.. selamaat yaa bunda.. saya jg kasusnya seperti bunda, harus persalinan sc karena induksi tidak berhasil.. ketuban jg sudah keruh sekali, jadi sc jalan satu2nya supaya semuanya selamat dan sehat..

3y ago

iya bund , yg penting bayi dan bunda nya selamat apapun proses persalinan nya