Akhirnya lounching

Alhamdulillah telah lahir baby boy Hpl 20 nov 2021, lounching 25 nov , dgn proses persalinan Sc karna gagal induksi . Yg penting dede sama mama nya sehat

Akhirnya lounching
11 Tanggapan

alhmdulillah selamat ya bund atas kelahiran nya..maaf kalau boleh tau gagal induksi nya knp ya bund? maaf nanya soalnya aku baru hamil pertama dan rencana nya rabu aku mau dikasih obat prangsang sama bidan.... berharap bgt lahiran normal...tp pas tau ada yg di induksi brujung SC jd gelisah ni bund

2y ago

sama Bun aku juga SC . karna ketuban ku ampir kering

Masha allah slmt yaa bunda akhirny dedek ny ngajak launching yaa... Slmt jdi ibu dan slmt mengASIhi... Oya bun bb ny brp klo boleh tau? trs pas lwat hpl bunda gk ada tnda* apa gt bun smpai diinduksi llu gagal jdi ke sc...

2y ago

Tndakan sc krna gk ada tnda* kah bun

alhamdulillah.. selamaat yaa bunda.. saya jg kasusnya seperti bunda, harus persalinan sc karena induksi tidak berhasil.. ketuban jg sudah keruh sekali, jadi sc jalan satu2nya supaya semuanya selamat dan sehat..

2y ago

iya bund , yg penting bayi dan bunda nya selamat apapun proses persalinan nya

alhamdulillah selamat mak. akhirnya yaaa yg dinanti2 launching jg. selamat menjadi ibu. semoga kita sama2 lekas pulih dan bugar kembali. semoga dedeknya jg sehat selalu. selamat mengASIhi❤️

aq jg bun,gagal induksi dan berakhir sc...krna dr yg menangani,wkt itu blg d usahkn normal,karna kndungnq baik" aj...tp nyatanya Tuhan pny rencana lain...yg pntg sehat lah debay nya

kl aku hpl 30 nov kemarin mlm usg dedek blm jg masuk panggul. pdhal udh 39w3d. kl induksi itu dedek hrus udah masuk panggul dl ya bun?

alhamdulillah selamat ya bund, semoga jadi anak shaleh semoga saya juga cepet nyusul 😇hpl 30 nov masi konpal

2y ago

maaf bund kalo menurut, hpht ndak bisa d tentuin bund soalnya haidnya ngak teratur bund 😌2bulan sekali jadi hplnya menurut hpl usg bund ,usg trimester 1

kalo aku USG di tgl 5kemarin 36week belum masuk panggul cuman posisi kepala udgd. bawah

Alhamdulillah sama saya juga Bun HPL 22 November tgl 23 November udh loncing ddk ya

2y ago

alhamdulillah selamat jg ya bund

selamat bunda.. sehat selalu ya 🌹