ternyata bukan konpal ?

Alhamdulillah telah lahir ank prtma kami pda senin tgl 4 November pkul 01:30 wib ,JK laki2, BB 3.300 gr,PB 49 cm... yg awalnya mrasakan gelombang2 cinta tnpa ada kluar lndir brcmpur drah...pkul 09:00 mnggu pgi, di kira cuma konpal..trnyata skitnya mkit rutin dan tratur,,jam 15:00 ktuban mrmbes.. skitnya mkin intens.. jm 23:00 pmbukaan lngkp, dan akhirnya lhir jga jam 01:30...

ternyata bukan konpal ?
73 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat ya bund ats kelahiran anak pertamanya, semoga mnjdi anak yg sholeh berbakti kpda kedua orang tua nya,aamiin

5y ago

Aamiin Ya Allah.. mksih ya bun

Slmat y bun Hiran y usia khmilan berpa week bunn?? Soal y saya udh 36 week dan udah ga sabar pngn cpt" louncing ni bun

5y ago

🤲 aminn ... Mksih bun

Doain aku bun .. Semoga nyusul .. Lg mules mules dikit tp blm keluar darah jg jdi msih santay 😐

5y ago

Amin bunda

Alhamdulillah selamat bundaaa. Semogaaa saya juga disegerakan launchingnya. Sudah mendekati hpl

5y ago

Uk 37 week bun

selamat bundaa, semoga sehat selalu babynyaa dan bunda cepat pulih yaa💕

5y ago

Aamiin.. mksih bun

Selamat atas kelahiran baby ny bun 😍😍 sehat selalu ya nak

Alhamdulillah doain semoga saya segera melahirkan dgn normal dan sehat

Slmt y bun, smga nular ke saya baby boy nya 🤗🤗🤗

Alhamdulillah selamat bun semoga saya segera menyusul. Amin

Alhamdulillah Doain aku lancar juga ya Bun aamiin