Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya 😊😊

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

Semoga aku segera menyusul bun. Aku hpl 1 oktober jg🥹 tp msih kenceng2 aja perut dan konpal🥲

10mo ago

aamiin..sering diajak jalan pagi sore aja bun 30 menitan tapi jalan cepat

bun selamat ya masya Allah tipsnya dong bun biar ada kontraksi gmn terus tnpa jaitan dllnya gmn?

10mo ago

kalau aku biasanya 3 atau gak 7 sehari

masayallah smoga Beby SMA mom nya cpet sehat smgoa aku cpet nyusul hpl 14okt

10mo ago

aamiin bunda, semangat

Alhamdulillah selamat ya bunda.Aku HPL 14 Oktober.Semoga Lancar dan diberikeselamatan.

10mo ago

aamiin semangat bunda

do'ain bun, semoga nnti saya lahiran gak ada robekan dan jahitan.. hpl 10 Oktober😇

10mo ago

aamiin bun, semangat

alhamdulillah ya allah 🤲😇 mudah²an cepet nular lahirannya 🤲😇

10mo ago

aamiin bun, semangat

MasyaAllah alhamdulillah bunn doakan menyusul ya bun hpl 2 okt tp baru konpal ajaa

10mo ago

aamiin bun semangat ya

tipsnya dong bun, apa aja? aku udh 39minggu mash nunggu gelombang cinta

10mo ago

alhamdulillah udah tanggal 24 September jam 6:55 pagi

semoga cepet yusul hpl 2 oktober🤲🤲

10mo ago

aamiin bunda ...semangat

masyallah selamat ya bun ini hpl 3 oktober lagi nungguin gelombang cinta 🤗

10mo ago

terimakasih bun,, aamiin semoga secepatnya ya bun dapet gelombang cinta dari si dede