launching , Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan Normal , kisah singkatnya pecah ketuban jam 2 dan saya sama suami tidur lagi karna gak ada mules pas paginya saya baru bilang ke mertua , dan mertua kaget banget dong karna pecah ketuban udah lama akhirnya saya di bawa ke bidan terdekat , lalu bidan terdekat gak sanggup menangani ini karna saya gak ada mules padahal udah pembukaan 3 suami langsung bingung karna bidan menyarankan untuk ke rs karna rs kebanyakan dokter laki laki suami saya menolak akhirnya kita dengan niat kuat datang ke bidan biasa kita kontrol yang jaraknya lumayan jauh , lembang - kopo setelah datang di sana butuh waktu 3 jam untuk pembukaan lengkap dan lahirlah putri pertama kami Alhamdulillah

launching , Alhamdulillah
14 Tanggapan

sama kaya saya tanpa mules, tp bedanya saya ga pecah ketuban, tiba2 aja clekit2 ringan dipunggung dan 3 jam kemudian melahirkan... btw selamat ya bun... semoga jd anak sholihah membanggakan org tua dan agama

maaf memang sblm nya gak ada persiapan priksa dmn.bidan perempuan atau rmh skt yg spog perempuan.tp alhamdulillah lancar.ngeri bgt klo nolak dktr cowok mengorbankan nyawa bayi bun

😱👍👍👍😍😍😍 Alhamdulillah,,, selamat ya Bun,,, selamat juga buat debaynya... 😘😘😘

Selamat ya bun. Dedeknya cantik bgt bun😍😍😍 Halo dedek cantik, sehat2 ya nak

alhamdulillah,, gak mules v bisa pembukaan ya masya allah

Alhamdulillah selamat bund 😊

Lhir di week ke berapa bunda?

melahirkan tanpa mules bun?

ciri ketuban peccah gimana bun

4y ago

hehe, iya sama2, bun. semoga sehat dan lancar ya sampai persalinannya 🙏🏻😊

MasyaAllah cantiknya 😍