Alhamdulillah akhirnya launching baby boy

Alhamdulillah yg ditunggu2 akhirnya lahir anakku, hpl 19 september 2021 dari kemaren2 belom ada tanda2 mau melahirkan jadi worry dan kalo sampe tgl 19 blm lahir mau kontrol lagi eh mashaallah tadi jam 1 siang ketuban pecah tapi ttep blm ada mules jadi jam 3 cek ke bidan ternyata udh pembukaan 3, lgsg diinfus karna ketuban udah pecah duluan berjuang sampe isya pembukaan tetep di 7 tapi karna udh gak kuat banget sampe pup segala akhirnya bablass ngeden alhamdulillah dede lahir jam 7.44 malem tgl 18 september bb 3,2 panjang 50cm lahir secara normal dan obrass karna aku maksa ngeden😂 .Buat bunda bunda yg lagi berjuang semangaaat ya bund bismillah selalu inget allah lancar lancar yaaa🥰🥰🥰🥰#firstbaby

Alhamdulillah akhirnya launching baby boy
2 Tanggapan

Masyaallah ganteng banget bun😍 selamat ya bunda🤍 semoga jadi anak soleh, dan sehat selalu. Aamiin🤍

3y ago

Aamiin🤲🏻🤲🏻 makasih bun

alhamdulillaah.. semoga segera pulih bun..❤️

3y ago

Aamiin yaallah🤲🏻🤲🏻 makasih bun