Bahagia sekali setelah di tunggu tunggu

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya , dengan melahirkan normal setelah lewat hpl 1 harii dengan bb 3,4 panjang 50 . Yg awalnya punya rasa takut karna hasil usg blm masuk panggul dan blm ada tanda2 mau melahirkan .bersyukur bgt hari pas hpl langsung flek dan bsk lahir . Bahagia sekali mom❤️🥰

Bahagia sekali setelah di tunggu tunggu
79 Tanggapan

Selamat ya bunda , semoga anak nya jadi anak soleh/soleha . Nyaris sama kisah nya sm saya bund , pas malam tnggal 27maret saya cek ke bidan blm ada tanda2 . pdhal hpl nya 28 maret , bidan suruh cek lab kalo tgl 28maret blm ada tanda2. suruh USG lagi .. Alhamdulillah pulang dari bidan tengah malam sampe pagi mules gak henti2 , pas HPL anak saya lahir ...

3y ago

insyaallah anak kita jadi anak yang pengertian sama orangtua nya ya bunds ... 😍

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga lekas pulih dan sehat selalu 🤗 kalau boleh tau lahirannya gimana bunda ? kan belum masuk panggul , saya pribadi juga khawatir adek belum menetap di panggul dan kata dokter ada kemungkinan lilitan tali pusat

3y ago

ohiyaa bunda , terimakasih banyak yaa saya kalau jalan pagi kadang kesiangan bangun di tambah di lingkungan mertua saya agak kurang tau daerah sini juga gak begitu kenal tetangga jadi kadang malu kalo jalan sendiri

alhamdulillah..selamat ya bundaa sedikit mengurangi rasa khawatir saya hehe krn kmarn pas usg jg kata dokter kpla sudh di bawah tp blm masuk panggul smoga nnti bisa lahiran normal ,lancar jg spt bunda🥰

doain ya bunda" aku disini hamil udh 9 bln s dd udh masuk pinggul tapi blm ada tanda" mau melahirkan semoga secepatnya ngerasain mules langsung pembukaan aminnn..doain ya bunda bunda 🙏🙏🙏

selamat bun. masyaAllah bahagianya😍 tiap lihat kelahiran selalu bahagia, teringat pas lahiran sendiri kemarin. masyaAllah nikmatnya saat bayi baru lahir langsung dipelukanku🥰

3y ago

masyaallah,bahagiaa bgtt❤️

wahh selamat bundaa.. doakan saya semoga cepat melahirkan.. terakhir usg pas usia 38w belum masuk panggul, mudah2an ada keajaiban seperti bunda🥰 hpl 15oktober

3y ago

Saya hpl bidan 27 oktober, semoga cepat lahiran saya. Doakan ya Buk Ibuk

selamat menjadi ibu bunda ❤ kebetulan aku jg lg mengandung anak pertama, doakan aku dan calon bayiku sehat sampe lahir yah bunda2 .. mulus rahayu aamiin

3y ago

aamiin 💜

selamat bunda🥰🥰😍😍😍 sehat selalu buat debay dan bunda🙏🏻🙏🏻❤️ semoga saya juga lahiran lancar seperti bunda... Amin🙏🏻🙏🏻

3y ago

aminn bund semangat ya

alhmdllh selamat bun , bisa kasih tips cara memancing kontraksinya bun hpl 4 harian lagi suka worry debay masih anteng di perut

3y ago

Ini udah sering banget konpal. mau periksa ke bidan takut belum ada pembukaan juga

alhamdulillah selamat yaa bunnn,,aku juga nih lagi nunggu kontraksi yg sesungguhnya 😍 semoga bisa lahir sebelum hpl bun, mohon doa nya ya 😇 terimakasih

3y ago

aminn, smoga lancar bunda