Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tgl 15 Juni 2021 pas hpl nya berjenis kelamin perempuan, hallo bunda bunda🤗 Semoga yang mau mendekati hpl dan mau bersalin di permudah dan selalu di beri kelancaran aamiin

Alhamdulillah
109 Tanggapan

hpl 25 juni tpi blum rasain tanda" mau lahiran, doain biar si ddenya cpet gasih gelombang cinta. dan minta solusinya bun biar cpt launching😊

3y ago

sama ya kak...

Hpl 20 juni tapi blm rasain tanda” mau lahiran.. doain biar cepet ya bun.. dan minta solusi dan sarannya biar cepet launcing 😌

Alhamdulillah smga jdi anak yg Sholehah, 15 Juni sama anakku yg pertama bunda,cewek juga udah umur 18 Thun Sekarang

selamat ya bunda.. hplku kmren juga tgl 15 tapi alhamdulillah tgl 14 jam 11 mlm udah launching.. babyku cowo bunda...

selamat ya bun..sy hpl tangal 17 tpi blm juga brojol minta doa ny ya..semoga secepat ny dan lancar Amiiin 🤲🏻

selamat ya bun, doain saya juga ya bun cepat lahiran,hpl usg udah lewat tapi hpl bidan tinggal 6 hari lagi bun

aamiin, hpl ku awal september dan bisa jadi maju ke agustus smoga persalinan ku lancar, bayi ku sehat 🤲

Selamat atas kelahirannya, doakan saya sdh lewat 1hari dari hpl belum melahirkan juga😢

3y ago

1. Kode undangan adalah [168 095 982]. Salin seluruh teks ke clipboard.2. Ketuk tautan di bawah ini untuk membuka / menginstal Snack. (cara yang disarankan)http://sck.io/eTdTSWh3

Congratulations bun semoga jadi anak yg sholehah🙏🏽Tanggal lahir sama bulannya sama kaya aku😁

masya Alloh tabarokalloh subhanalloh laailaha illalloh mudah2an jadi anak yg sholehah dd lucu cantik