Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tgl 15 Juni 2021 pas hpl nya berjenis kelamin perempuan, hallo bunda bunda🤗 Semoga yang mau mendekati hpl dan mau bersalin di permudah dan selalu di beri kelancaran aamiin

Alhamdulillah
109 Tanggapan

selamat atas kelahirannya, doakan saya hpl tgl 17 juni ini, tpi blum ada sinyal cinta dari debay bun😢

3y ago

aku PLH hpl tnggl 12 Mash anteng aja nih Bun😌

aq hpl 27 juni bun tpi blum ada tanda2 nih,malah makin lelah aja soal ny bb makin naik😂

Selamat untuk bunda... Aamiin bun semoga sya juga di permudah dlm persalinan nya aamiin

hpl sm aku blom lahiran😌di cek ush pengapuran plasenta sm ketuban msih sisa sedikit

sama tgl lahirnya dg anak ke2 saya bun padahal hpl 28 juni. perempuan juga anak saya

Alhamdulillah, barakaallah selamat bunda, semoga jd anak sholehah dede cantik🥰

alhamdulillah slmt y bunda smga dede bsa jadi qurrota ayun untuk kedua orgtuanya

Kaka cantik maaf recomend kain bedong nya beli dimana ,diolshop kah ?🙏☺️

masyaallah tabarakallah gemesnya😍😍😍 aamiin allahumma aamiin bun😊

selamat bundaa,saya jg sedang menantikan si buah hati yg hPL nya tgl 22 ini