barakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, dengan penuh perjuangan.. Hpl tanggal 23 tapi lahir tanggal 17❤ buat bunda yg hpl juga di bulan ini semoga di lancarkan di sehatkan dan di selamatkan ibu dan bayi nya ya😍#firstbaby #1stimemom

barakallah
125 Tanggapan

haii adek kecil, selamat datangg keduniaa yaa sayangg ❤ kamu lucu sekalii 🤗 Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

3y ago

makasih bun😍 ok siap bun