barakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, dengan penuh perjuangan.. Hpl tanggal 23 tapi lahir tanggal 17❤ buat bunda yg hpl juga di bulan ini semoga di lancarkan di sehatkan dan di selamatkan ibu dan bayi nya ya😍#firstbaby #1stimemom

barakallah
125 Tanggapan

haii adek kecil, selamat datangg keduniaa yaa sayangg ❤ kamu lucu sekalii 🤗 Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih 🙏🏻

3y ago

makasih bun😍 ok siap bun

Subhanallah... wajah ny ky umur bayi dh brp bln Bun. bkn bayi ru lahir. cantik ny😍 semoga ttp slalu seht y de, dn semoga debay sy jg cpet lahiran. Aamiin Ya Allah

alhamdulillah, selamat atas kelahiran anak pertama nya bunda .. do'a in juga supaya lahiran sebelum hpl n dapat gelombang cinta dari debay nya 🤲🤲🤗🤗

selamat ya bund, semoga aq jg bisa nyusul lahiran sblm HPL bund HPL 28 april 4 hari lagi blm dikasih sinyal nih bund doa in ya bund

selamat bunda,semoga semua bunda disiniii lancar sehattt anaknya dan bundanya normal utuh tak kurang satupun aminnn ya allah amin

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 3 BULAN LALU selamat atas kelahirannya yah bund. ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y ago

liat dong jawabannya sampe bawah

bismillah semoga hari ini bisa ngerasain gelombang cint, hpl 23 april sampai sekarang belum ada tanda apapun 😣

masya allah lucu bgt bun dedenya😍 sehat selalu ya bunda dan dedenya, semoga aku segera menyusul🤲🏻☺️

masyaAllaah gemeshhh amat si nak, sehat slalu ya dede dan bundanya💕 semoga aku segera menyusul juga. aamiin

aminn...selamat ya bun...do'ain biar saya jga cepat merasakan gelombang cinta...baby nya anteng bangeut d dlm