barakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami, dengan penuh perjuangan.. Hpl tanggal 23 tapi lahir tanggal 17❤ buat bunda yg hpl juga di bulan ini semoga di lancarkan di sehatkan dan di selamatkan ibu dan bayi nya ya😍#firstbaby #1stimemom

barakallah
125 Tanggapan

allhamdlh selamt ya bunda..semoga aku jg cepat nyusul udah gk sabar sehat" trss ya ibu sama debay nya aamiin.

tabarakallah Bun.. aq sedang mengandung 5 bln anak pertama mohon do'anya iiyaa bunda🙏🥰

alhamdulillah terimakasih banyak bunda bunda semua🙏😊 tapi sekarang dede queen udah sebulan😁

imutnyaa.. semoga kelak aku di mudahkan prosesnya dan berjalan dengan normal.. hpl 1 maret

MasyaAllah gemes bgt dede bayi nya bunda😍sehat selalu buat dede sama bundanyaa🥰🥰

selamat yah bund,. Aamiin smoga aku nyusul dn dlncarkn nnti bulan april🥰

aamiin ya Allah...saya hpl 9 febrruari bun...semoga diberi kelancaran oleh Allah🤲

Selamat iya bund atas kelahiran debaynya. semoga slalu sehat² bunda dan debay nya

ya allah gemoy bgt bund, semangat bund, semoga bunda dan ddnya sehat" yaaa aamiin

aduh cantiknya😍 aku hpl 30 Januari ini tp SC, semoga semuanya dilancarkan🙏