Happy dan Sedih

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami dengan Normal dan Sehat .. Nama : Elvano Gavin Zayn JK : Laki² PB : 51cm BB : 3,075 Doakan ya Bun mudah²n Asi saya cepet keluar, ada yang tahu gak ya supaya asi cepet keluar bagaimana? Atau konsumsi apa gtu bun?

Happy dan Sedih
116 Tanggapan

minum air rebusan daun katuk bunda... asi kadang memang gak langsung keluar tapi bunda harus tetap semangat mengASIhi dan jgn panik.... bayi baru lahir bisa bertahan 3 hari tanpa minum bund karena katanya dia masih menyimpan cadangan makanan... semangat terus bunda