Alhamdulillah, Lahir juga..

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami bernama Adhiraja Putra Agharna pada tanggal 9 Juli 2020 (HPL 19 Juli 2020) di waktu subuh dengan normal. Semoga bisa menjadi anak yang sholeh, sukses dunia akhirat, dan slalu dilindungi oleh Allah SWT. Semoga para bunda yg sedang menanti buah hati segera diberikan oleh Allah, yg sedang hamil semoga hamil dgn sehat dan melahirkan dgn lancar, amin.

Alhamdulillah, Lahir juga..
76 Tanggapan

alhamdulillah selamat bun, sehat terus ibu dan baby nya🥰 doakan saya bun biar segera nyusul lahiran, hpl uda lewat sehari. semoga dipermudahkan dan dilancarkan, amin allahumma amin

mao tanya dong bun lahiran nya dmn biayanya brp hpl aku 25 Agustus msih bingung lahiran dmn biaya gak terlalu mahal syaa di jakarta timur kramat jati

4y ago

Di puskesmas aja bun.. klo umum cuma 700rb.. aku di tanjung barat.. klo di bidan sekitar 2jt lebih

Wahh selamat bunda ..aku yang 18 juli blom ada tanda2 pa2 baru ngerasain kenceng2 sm Yeri di bawah ... Semoga aku cepat yusul juga ..aminnn

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh🙏bantu doa nya juga bun hpl 16 july agar di segera kan, amin🙏😇

4y ago

Aminnn ya Allah Amin🙏😇

Alhamdulillah selamat ya bun semoga jadi anak sholeh, bahagia sekeluarga.. aamiin.. semoga sy juga disegerakan dari hpl

Aamiin...Alhamdulillah,Barakallah... Semoga sehat sll dedek dan bundanya,jadi anak yg sholeh ya dek...Aamiin😊

Selamat ya bun smga mnjdi ank sholeh.sukses dujia akhirat☺️Hplnya smaa bun semoga segera nysul...amin😁

Semoga cepet nular ke aku ya Bun udah lewat hpl 5 hari tapi dd masih anteng aja😞 baru ngerasain konpal terus

4y ago

Amiin bun

Semoga saya cepat menyusul bunda 🙏 hpl tanggal 16 cuma rasain sakit perut dibagian bawah sama pinggang

Selamat ea bun.. Sy jg lg nunggu dedek louncing nich doa in ea bun biar segera lahir dgn selamat.. Aminn