launching

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami baby girl pada hari Sabtu tgl 13 February 2021 dengan lahiran normal BB 2.8kg diusia 38 Minggu 5 hari🤲 semoga bunda" disini yg menantikan utun launching disegerakan ya Bun diberi kemudahan dan kesehatan selalu aminnnn 😇🤲

launching
202 Tanggapan

masyaallah tabarakallah, cantiknya anaknya Bun... sehat sehat baby dan ibunya. doain aku bun semoga lancar sampai persalinan juga sepeti kamu