Lahir di 36minggu

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya baby boy😍 di usia 36minggu , bb 2,5kg lahiran normal dan dapet bonus 8jahitan luar dalem😊 padahal bb kecil tapi masih dapat bonus, tapi ga papa rasa sakit sudah terbayarkan dengan kehadiran simungil😍🤗🥰

16 Tanggapan

Alhamdulillah...selamat ya bun smoga mnjadi anak yg sholeh dan mnjadi kbnggaan kdua orgtua..amin 🤗 ngomong2 mingdep jg saya masuk 36w,smoga saya jg diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 😊

selamat bun atas kelahirannya, berarti hplnya harusnya juli pertengahan ya bun sama kaya saya, doakan saya ya bun 1-2minggu an lagi aku nyusul

3y ago

aamiin bunda semoga dilancarkan persalinannya

selamat ya bunda pengen juga lahiran di usia 36-37 saat ini uk udh 35wek 2 day doain ya bunda supaya bisa nyusul bunda di usia 36-37 🙏

3y ago

aamiin semoga nanti persalinannya lancar, sehat semuanya

gimana bun bisa lahiran di usia 36 week ? sya skrg udh 36 lebih baru ngerasain konpal2 z. pngn lahiran diusia 37 gitu. 😀

masya allah slamat yg bun, aq jg udah 37 week masih konpal" aj smoga sya jg cepet nyusul aminn

selamat iya Bun 🤲 semoga dibulan ini 20 Juni saya mintak doanya agar dipermudah kan lairannya🤲

3y ago

amiiiinyallohroballallamiim 🤗🤲

Selamat bun.. Kok bisa sih pada lahiran maju dari hpl semuaa.. Aaa pengen 😩

3y ago

alhamdulillah, coba gabung di komunitas prematur indonesia bun. 36 w prematur yg tergolong sudah mendekati mature. tapi tetap butuh screening kesehatan bun. saya tau ini karna anak saya juga prematur

slmt ya bun, bulan april kemaren aku jg lahiran 36w3d bun, bb 3,5 baby boyy😍

2y ago

kenapa bisa cepet Bun? bisa share pengalamnnya Bun...😁

alhamdulilah, selamat ya Bun doa kan saya jga semoga bisa lahir d 37 Minggu seperti bunda

alhamdulillah,selamat ya bunda... sya juga lagi nunggu saat2 itu tiba...