telah louncing my baby boy

Alhamdulillah telah louncing my baby boy dengan persalinan normal,dengan jahitan obras. Lahir pukul 02.15 Bb 3,2kg hpl bidan tgl 19april2020 lahir tgl 8april2020 smga mom yg mndekati hpl segera dipertemukan ❤

telah louncing my baby boy
387 Tanggapan

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

Selamat yaa bund. Semoga ddek nya jdi anak yg sholih & berbakti kpd ke 2 org tua nya.. aamiin Hpl kita sama bund 19 april.. Saya lahiran tgl 7 april berat nya jg sama 3,2. Saya ddek nya perempuan bund.. heheh

Hpl ya sm ky aku bun , tp aku belum launcing jg ni pdhl udh g sbar pgn ngrsain nikmat yaa jd seorg ibu , bdw bunda hpl 19 april hpht ya tgl brp dan bulan ap bun soalny aku itungan dokter dn itungan sndri beda

alhamdulillah .. moga jadi anak baik dan berbakti pada ortu n negara .. amin .. aku masih menunggu hari lounching .. mohon doanya ya moga bisa lahiran normal dan berjalan lancar . amin ☺️

4y ago

Iya bun amiin, semoga segeraa ketemu baby bun

Hpl 16 masih anteng smlm keluar keputihan campur plek tapi nggak ada kontraksi 😥 mnta doa y bunda semoga secepatnya nyusulin bunda, udah nggak sabar rasanya pgen cepet² ketemu detun

4y ago

Iyaa bunda coba2 cari di YouTube cara induksi alami katanya bisa Hb sama suami, tapi syg y saya LDR jadi tambah galau

Hpl samaan bun tapi dedeknya masih anteng aja , semoga disegerakan bertemu dedeknya dan semua bunda" yang nungguin dedeknya segera diberi kelancaran persalinan nya amin amin

Selamat bunda,,kog hpl nya sama seperti ku Bun,,tpi aku blm lahiran Bun,,doa kan aku iyha Bun biar cpt lahir si dd nya,,dah Ngak sabar aku Bun pengen ktmu dd nya

Gantengnya masyaalloh, Mohon doanya ya bundaaa. Saya HPL 20 April semoga lekas menyusul. Dipermudah lahirannya, lancar tidak kurang suatu apapun. Aamiin 🥺🥺🤲

4y ago

Iya bun saya juga belum kerasa apa2

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏🙏