launching

Alhamdulillah telah lahir anak ke dua kami scra normal dan tanpa robekan sdikitpun Tgl 6 januari 2020 Bb 2,9 TB 52 HPL 5 januari 2020

launching
57 Tanggapan

Barakallah tabarakallah, semoga sehat dan dan menjadi anak yg sholeh sholeha aamiin selamat ya bun. Bagi tips dong bun gimana biar bisa lahiran normal tanpa jahitan.

Selamat Bun, saya masih ngejar 300gram. BB bayinya baru 2250 sekarang 39minggu, semoga saya di berikan kelancaran kayak bunda lahiran normal. Aamiin

4y ago

Iya Bun, sedang ikhtiar dengan es cream dan alpukat. Terimakasih sarannya 🙏

Bun bisa tanpa robekan itu caranya gmn...krn saya dl lahiran jahitannya bnyk bgt sampe luar dalam..sy jd trauma bayangin hamil lg

Slamt ya bunda anaknya cantik skali smoga saya jg bsa lahiran normal dan sehat anak sm bunda sprti bunda amin

Selamat ya bunda..bagi tips nya dong bun..biar lahiran tnpa robekan...qu HPL besok nih bun..tpi blm ada tnda2

4y ago

Iyaa bun...semoga besok sih udh krasa mules

Wah selamat ya bun sehat terus binda dan dedek semoga proses melahirkan saya seperti bunda Amiin

ya allah lucunya... semoga cepet nular bun ke aku..udah 39 minggu ini belom ngerasain apa"

Alhamdulilah selamat ya bund, semoga aku nanti lahiran jga tanpa robekan kayak bunda

Selamat ya bun . Semoga jd anak solehah ya . Btw bun gmn tips nya biar gda robekan

Wah iya bisa bagi cara nya supaya nt klo pengen px ank lagi sama gak ada robekan