HPL JANUARI

Alhamdulillah telah lahir anak ke 3 kami HPl 10 Januari Lahir 9 Januari Baby boy Berat Badan 3,2 kg Tinggi Badan 49 cm Lahir Normal smoga bunda yg belum di percepetan persalinan nya dan di lancarkan, Aamiin 🙏

HPL JANUARI
22 Tanggapan

aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲 doain semoga nular ke saya ya bun hpl tinggal beberapa hari lagi udah ngga sabar pengen ketemu detun

2y ago

aamiin bun🥰

sakit bund bagian miss v nya nyeri" terus lama lama sakit nya rutin 2 menit atau 1 menit sekali itu kontraksi asli

Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin selamat ya bund, semoga menjadi anak soleh berbakti dengan bpk ibu nya 🤲🤲🤲

2y ago

aamiin makasih bunda do'a nya🥰🙏

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga menjadi anak yang Sholeh aamiin doakan aku juga segera menyusul

2y ago

aamiin bund🥰🙏 smoga di lancarkan kan ya bund lancar luncurrr🙏

MasyaAllah semoga mnjadi anak yg sholeh,,, 🤗 kalau boleh tau bunda HPHT tgl berapa ya?

2y ago

kalo hpht Aku lupa bund 😅

semoga cepat nyusul hpl 10 Jan smpe skarang blom ada gelombang Cinta dari Dede utun.nya

2y ago

tadi jam 3 pagi udah keluar flek Bun Alhamdulillah skarang udah pembukaan 1 doakan semoga persalinan lancar Bun🥰

MasyaAllah selamat ya bun, yg dirasain apa aja bun sebelum lahiran. ada flek dulu kah?

2y ago

gak Ada flekk bund anak yg ke 3 ini, darah ataupun lendir pun gak Ada tau " di ceekk bukaan 4 aja 😂

berarti sehari lahiran sblm hpl ya bun, aq hpl kurang seminggu blm ngrasain kontraksi

2y ago

lgi was² nie bun, perut rasanya udh kenceng²

aamiin ya Allah ..selamat ya bun sehat" buat bunda dan debay nya☺️

2y ago

@lusia hpl tgl brapa bun?

aamiin 🤲 selamat ya bun, sehat" terus buat bunda dan debaynya🤗