Hpl 12 Maret launching 26 February

Alhamdulillah telah lahir anak ke2 kami Bun❤️Perempuan,semoga kelak jadi anak yang Sholehah🥰 Hpl Maret semoga segera menyusul ya Bun🙏dengan Berat 3,3kg dan panjang 48cm,Maju 15 hari Dari Hpl😍

Hpl 12 Maret launching 26 February
55 Tanggapan

selamat bund... Alhamdulillah saya juga baru lahiran tanggal 22 February jam 3 subuh, cepat 2 hari dari hpl ...jam 2 subuh masih nggak ada tanda, bahkan belum ada pembukaan,,tapi sakit kontraksinya udah nggak tahan dan rasa mengejan nya udah datang...dan Alhamdulillah jam 3 lewat langsung pembukaan lengkap dan lahiran normal.. masyaallah tabarakallah Alhamdulillah 🥰

1y ago

Alhamdulillah selamat ya Bun,Allah permudah semuanya❤️

masyaallah selamat ya bund, hpl maret banyak banget yg posting udah pada lounching, aku 6 maret masih anteng aja jadi worry apalagi habis usg dipuskes katanya plasenta mulai pengapuran 😭 doain cepet kontraksi dan lahiran juga ya bund🤲

1y ago

aamiin semoga saja ya bund🤲

Alhamdulillah. Selamat ya bunda, semoga baby & bunda nya sehat2 selalu, bunda nya segera pulih juga 🤗. Saya Hpl 13 maret. Nunggu gelombang cinta yg pengennya dateng sesuai Hpl 😁, tapi kalaupun maju gpp yg penting sehat2 selamat

1y ago

aamiin,semoga nantinya lancar ya Bun❤️

HPL nya sama kaya aku, tapi sampe skrng dd nya masih betah bangett di dalam perut mama nya 🥲 do'ain biar semoga cepet launching juga ya bun, congrats semoga cepat pulih kembali

selamat bunda atas kelahiran si baby... saya juga hpl Maret tgl 31... semoga diberi kelancaran kemudahan juga proses lahirannya, serta si bayi dan ibu nya diberikan kesehatan

selamet y Bun, aku hpl 25 Maret msh menunggu mudah" cepet lounching sehat selamet dimudahkan di lancarkan sampe proses persalinan normal amin allahuma amin🤲

Masya'Allah Alhamdulillah, saya hpl 13 maret. dedek launching 1 maret, maju 12 hari 🌷🌷🌷 semoga hpl maret segera dapet gelombang cinta❤️❤️

wahh selamat bun... aku 10 maret tp udah ga sabar pake banget meski udah mo 5x ngelahirin 😊😊 Bagi tips dong bun biar bisa lahiran sblm hpl 😁😁

Maa syaa Allah tabarakallah, selamat ya bun.. aku juga hpl 12maret, masih menunggu gelombang cinta dari si adek, anak kedua jugaa. alhamdulillah🥰

Selamat bun hplnya sama kaya Aku kmrn tgl 20 udh pembukaan 2 tp blm kontraksi juga sampe sekarang masih anteng Aja doain cepet nyusul juga