Alhamdulillah telah launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami yg pertama🥰 hpl 3 Maret, induksi krn ketuban rembes. Smg bunda yg menunggu gelombang cinta disegerakan ya, kalo belum jgn terburu" pasti datang gilirannya 🥰 Sblm hpl belajar nafas ya Bun bener" ngebantu buat saya dan jgn lupa rutin Olga ringan, dan makan kurma smbil nunggu kontraksi, ngabantu buat nambah tenaga, Krn cm kuat makan sedikit Saya jg dijahit tp gak sesakit yg diceritakan org, yg katanya gak dibius, tp sya dibius kok, dan rasa sakit ketika kontraksi seketika terlupa setelah anak lahir Bun, jadi jgn takut ya Bun 🥰smg kita dan bayi sehat selalu #firstbaby #firstmom

Alhamdulillah telah launching
46 Tanggapan

alhamdulilah selamat bunda.. doakn kami cepat menyusul lahiran lancar sehat selamat... saya hpl masih 24 mret tapi brharap awal mret udh lahir. krna tanggal 7 mret ulatah prnikahan. doakn ya Bun smoga ijabah Pi Kobul keinginan Saya ddk utun lahir lancar sehat selamat sesuai yg d harapkn awal bulan mret...🤲🤲🤲

1y ago

Sama bund semoga dpt gelombang cintaa awal maret

Alhamdulillah bun selamat ya sudah berjumpa dengan dedenya. Semoga bunda dan dedenya sehat selalu ya. Saya hpl tanggal 4 maret bun, masih sering ngerasain konpal dan ngilu ditulang miss V. Doain saya jg cepet2 bisa ketemu dede sebelum hpl ya bun. Soalnya udah engap banget ini bun perut saya udah turun banget 😭😭

selamat Bun sehat-sehat debay & bundanya.. aku HPL 3 Maret baru ngerasa linu Miss V sama konpal aja nih.. minta do'a nya Bun semoga debay ku segera ngasih gelombang cinta dalam waktu dekat ini.. aamiin..

1y ago

iyaa jd suka sedih pdhl dedek tau kpn harus keluar

masya allah, semoga debay dan mamanya sehat terus ya bun. aku hpl 20 maret tapi ternyata kata dokter harus tindakan sc tgl 7 maret nanti, doain semoga lancar ya bun, bayi nya lahir dgn sehat sempurna tanpa kurang satu apapun. aamiin

selamat yah bund atas kelahiran nya. aku hpl 2 maret, semalam usg UK 39w kepala janin sdh d pnggul tp miring kanan dan ada lilitan tali pusat 1x . doanya bund smoga bsa kembali normall dan lahiran lancar.

Alhamdulillah selamat ya bun.. mohon doanya jg buat saya hpl hari ini tgl 24 Februari tp blm ada tanda2 . tp gpp yg penting doanya semoga sehat selamat buat saya dan semoga bsa cepat nyusul. aamiin

wah sama mbak hpl kita,semoga saya juga segera dapat gelombang cinta🤲 btw,boleh sharing ga bun ketuban mrembes itu rasanya gimana ya? saya kadang merasa daster agak cepel tpi bingung mbedakannya gimana

1y ago

tiba" keluar kya pipis gitu Bun, cm gak berbau dan warnanya bening

selamat bunda , dan terimakasih sudah menyemangati , positif banget masuk ke kepala dan hati aku yg lagi was was menanti hpl , semoga bumil semua lancar persalinan sehat ibu dan adek bayii 🤩😘

selamat ya bunda... atas kelahiran buah hatinya semoga menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua aamiinn 🥰🥰 bunda kalo boleh tau untuk bumil bagusnya berpa biji kurma perharinya???

1y ago

perhari semau saya sih Bun😅 kalo pas nunggu bukaan sekuatnya saya aja sblm kontraksi

Masyaallah selamat yaa bunda, minta doanya mudah2an saya cepat dapat gelombang cinta dari dede🤲 hpl 7maret udah mulai ngerasin konpal trus setiap hari🥰

1y ago

Tgl 31 mei bun